Dispositivos y accesorios
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Prep. 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
massa p/ piza550 - 600 g
-
aneto só as folhas6 pés de
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
açúcar10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
278 mg
Proteína
12 g
Calorías
1352 kJ /
323 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Salada fria de favas
30 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.