Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de cenoura
30 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30 min
Caldeirada de polvo
1h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Sopa de ovo
40 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Jardineira de frango
35min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min