Dispositivos y accesorios
Arroz de miúdos
Prep. 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
474.8 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de javali
13h
Caldeirada de corvina
1h 50min
Ensopado de Borrego
3h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Lambaça
35min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Arroz de maranhos
2h 45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Castanhas na Varoma
3h