Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pernil com batatas e maçã
14h
Sericaia
1h 30 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Roupa velha de peru
1h 10 min
Arroz de bacalhau
40 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Arroz de cenoura
30 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min