
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de Santiago
1h 10min
Nata montada
10min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Minitartas San Marcos con trufa
3h