Dispositivos y accesorios
Pastel ruso con praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.2 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1597 kJ /
382 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón adikosh
8h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Panna cotta de café
4h 10min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min