Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Brownie con pistachos
1h 30min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1h
Tarta Sacher
3hod.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.