Pastel ruso con praliné de avellanas
TM6 TM5 TM31

Pastel ruso con praliné de avellanas

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

Praliné de avellanas

  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 20 g de avellanas tostadas (peladas)

Bizcocho

  • 150 g de almendra molida
  • 150 g de azúcar glas
  • 4 claras de huevo

Crema de relleno

  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 130 g de leche
  • 20 g de maicena
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Montaje

  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1597 kJ / 382 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
39.1 g
Grasa
21.3 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
47.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas