Dispositivos y accesorios
Pastel ruso con praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.2 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1597 kJ /
382 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crema pastelera
10min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h