
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Volcán de chocolate para dos
15 min
Postre red velvet para dos
35 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Carabineros a la sal
20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min