Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Vasitos de tiramisú para dos
3 Std. 10 Min