Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6óra
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min