Dispositivos y accesorios
Rouille
Prep. 5min
Total 10min
195 g
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
291.3 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Sauce américaine
55min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Panisses marseillaises
3h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Aïoli
10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Ragoût de langouste
1h 35min
Soupe au pistou
40min