Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 3151 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 568 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce rouille
10 Min
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Sauce américaine
55min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Aïoli
10 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min