Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 291.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourride
1h
Soupe au pistou
40 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tielle sétoise
3h 30min
Sauce rouille
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min.
Anchoïade
15 Min
Aïoli
10min
Aïoli traditionnel
10min
Tapenade de Marseille
15 Min