Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 40.5 mg
Recetas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min