Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet citron vert
12 Std.