Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min