Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
o bien 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet citron vert
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet mangue-Passion
12h