Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
o bien 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Glace menthe-chocolat
12h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min