
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos, hidratados en agua por 12 horas
- 1300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4699 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pesto sin lácteos
5min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Leche de avena
30min
Lentejas marinadas
35min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Frijoles negros
14h
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Cocción de arroz de grano largo (300 g) TM6
35min