Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos, hidratados en agua por 12 horas
- 1300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4699 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Mantequilla de almendras
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Cocción trigo bulgur (400 g) TM6
Brak ocen
Crema de cacahuate
10min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Salteado de verduras mixtas
30min