
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos, hidratados en agua por 12 horas
- 1300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4699 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa
35min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10min