Dispositivos y accesorios
Cocción de garbanzos
Prep. 10min
Total 12h 55min
1 porción
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
61 g
Calorías
4699 kJ /
1119 kcal
Grasa
19 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de garbanzos
9h 40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Cocción de arroz integral
35min
Lentejas marinadas
35min