Dispositivos y accesorios
Cocción de garbanzos
Prep. 10min
Total 12h 55min
1 porción
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
61 g
Calorías
4699 kJ /
1119 kcal
Grasa
19 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción de pasta
20min
Lentejas marinadas
35min