Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas (dahl)
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1034 kJ /
246 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz basmati
40min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de lentejas
1h 25min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Pesto sin lácteos
5min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min