Dispositivos y accesorios
Salsa Bernesa TM6
Prep. 5min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
602 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
32.6 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Ensalada César
15min
Bisque de camarón
25min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
New York con salsa bernesa
45h
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo César para ensalada
10min