Salsa Bernesa TM6
TM6

Salsa Bernesa TM6

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
  • 80 g de echalot
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto

Inf. nutricional
por 100 gramos
Calorías
2176.6 kJ / 520.2 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
53.6 g
Grasas saturadas
32.6 g
Fibra
1.1 g
Sodio
602 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas