Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas
Prep. 40min
Total 1h 40min
21 porciones
Ingredientes
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
242.1 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
349.7 kJ /
83.6 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pastel de sushi
1h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Kipe crudo
30min
Marinada de cilantro
5min
Pan pita
1h 40min
Mongolian beef
1h 20min
Tabule TM6
1h 30min
Aderezo de cilantro
5min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Gohan
45min