Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Proteína
- 165 g
- Carbohidratos
- 313 g
- Grasa
- 161 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
1h 50 min
Hamburguesas del carrito
1h 20 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Papas al horno
1h
Hojaldre de pollo
2 godz.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30 min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Pay de atún
1h 40 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min