Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Proteína
- 165 g
- Carbohidratos
- 313 g
- Grasa
- 161 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de pollo
2óra 30p
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Hojaldre de pollo
2h
Galletas con chispas de chocolate
1óra
Empanadas argentinas
3h 40 min.
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1sa 10 dk
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40p
Tacos de pollo
30p
Pastel azteca
1óra