Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 1 rama de romero, fresco, sólo las hojas
-
250
g de aceite de oliva
o bien 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 4 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 limones, sólo la ralladura
Papas
- 600 g de agua
- 450 g de papas cambray, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3830 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40min
Papas Anna
1 godz.
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas al horno
1 godz.
Camarones al ajillo
25min
Fetuccine Alfredo
35min
Puré de papa
50min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min