Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 1 rama de romero, fresco, sólo las hojas
-
250
g de aceite de oliva
o bien 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 4 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 limones, sólo la ralladura
Papas
- 600 g de agua
- 450 g de papas cambray, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3830 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Papas Anna
1h
Pastel de carne
50 min
Papas al horno
1h
Guarnición de papas
30min
Dip cremoso de hierbas con papas
40 min
Moños de atún
30min
Arroz al cilantro
35min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min