Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César
20 Min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 Std.
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Keine Bewertungen
Brochetas a lo Pobre
50 Min
Café dalgona Irlandés
10 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Sal de tomillo
5 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15 Min
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min