
Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
de hojas de romero fresco30 g
-
de mostaza1 cda
-
de mantequilla40 g
-
de miel de abeja140 g
-
de tomillo fresco5 g
Prime rib
-
de costillar de res3500 g
-
sal
-
pimienta recién molida
-
de romero fresco para decorarramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
137 kcal /
576 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
5942 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México