Dispositivos y accesorios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5942 mg
Proteína
2 g
Calorías
576 kJ /
137 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Pollo con mole verde
1h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Pay de nuez sin harina
2h
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Arroz con hongos y azafrán
1h 15min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min