Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5942 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5h 20 min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Frijoles Maneados
20min
Manchamanteles
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10 min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Carlota de mango y queso
7h
Malteada de crema de avellanas
10min