
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Carne de res a la jardinera
40 min.
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min.
Stroganoff de res TM6
1h
Pescado a la veracruzana
30 min.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pastel de carne
50 min.
Gratín Dauphinoise
50 min.
Cacerola de pollo
30 min.
Estofado de res TM6
4 godz.