![Boeuf burguignon Boeuf burguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5EE1E69-B6F7-443B-BB6A-22A53A572DB9/Derivates/39B8E99C-A3B3-41C4-8BE8-144E58C91A8F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1u. 20min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Ninguna valoración
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Salteado de pollo y nueces
35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Cacerola de pollo
30 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Filete de res con almendras
30 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Carne de res a la jardinera
40min