Dispositivos y accesorios
Boeuf burguignon
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Puré de tomate
-
35 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
Estofado
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
15 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
-
500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
-
2 cucharada de harina de trigo
-
450 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de res
-
½ cucharadita de sal fina
-
200 g de papas cambray medianas
-
150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
21 g
Calorías
1735 kJ /
413 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de res
4h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Stroganoff de res
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con camote
30min
Carne en su jugo
35min