Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 995 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Filete a la pimienta
20min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Ensalada César
15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min