Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla blanca, picada
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita comino en polvo
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de res, magra
- 125 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
- hojas de hierbabuena, para decorar, al gusto
- chile verde, fresco, en rebanadas, para decorar, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 2 cdas de aceite de oliva, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 10537.3 kJ / 2518.5 kcal
- Proteína
- 102.2 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 190.4 g
- Grasas saturadas
- 50.6 g
- Fibra
- 19.9 g
- Sodio
- 2690.4 mg
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