Dispositivos y accesorios
Kipe crudo
Prep. 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de cebolla blanca picada
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita comino en polvo
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de res magra
-
125 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
-
hojas de hierbabuena para decorar, al gusto
-
chile verde, fresco en rebanadas, para decorar, al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2690.4 mg
Proteína
102.2 g
Calorías
10537.3 kJ /
2518.5 kcal
Grasa
190.4 g
Fibra
19.9 g
Grasas saturadas
50.6 g
Carbohidratos
106.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Huevos benedictinos
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz frito
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Crepas Suzette
1h 15min
Salsa pomodoro
40min
Sopa de cebolla TM6
55min