Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1678 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pollo kung pao
45 Min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min