
Dispositivos y accesorios
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
Prep. 5min
Total 50min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
250 g de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)
-
50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
-
50 g de granos de elote amarillo drenado
-
370 g de agua y un poco más
-
20 g de salsa de soya baja en sodio
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
-
20 g de salsa de ostión
-
10 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
19 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1678 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chow Mein
55min
Sopa de carne danesa
30min
Caldo de pollo con fideos
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pasta con camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min