Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
TM6

Arroz con camarones estilo Cantonés TM6

3.8 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
  • 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
  • 50 g de granos de elote amarillo, drenado
  • 370 g de agua y un poco más
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
  • 20 g de salsa de ostión
  • 10 g de vinagre de arroz natural
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1791 kJ / 428 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
5 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
1 g
Sodio
1678 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas