Arroz con camarones estilo Cantonés TM6

Arroz con camarones estilo Cantonés TM6

3.7 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
3 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 250 g de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)
  • 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
  • 50 g de granos de elote amarillo drenado
  • 370 g de agua y un poco más
  • 20 g de salsa de soya baja en sodio
  • 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
  • 20 g de salsa de ostión
  • 10 g de vinagre de arroz natural
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 428 kcal / 1791 kJ
Proteína 19 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1678 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...