Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o bien 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 564 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min