Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 205 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

  • de lardons fumés
    140 g
  • de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
    250 - 300 g
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 - 200 g
    170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
    800 - 1000 g
  • de cidre brut
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de farine de blé
    35 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 419.8 kcal / 1749 kJ
Proteína 32.7 g
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 564 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...