Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o bien 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 564 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Garbure du Béarn
1óra 10p
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet basquaise
50min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1óra 10p
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min