
Dispositivos y accesorios
Porc aux lentilles
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignon coupé en morceaux140 g
-
d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)500 g
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1006.8 kcal /
4221.3 kJ
Proteína
75 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
85.3 g
Fibra
32.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
574.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - février vol. II
10 Recetas
Francia
Francia