Porc aux lentilles
TM6

Porc aux lentilles

4.2 (167 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 140 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4221.3 kJ / 1006.8 kcal
Proteína
75 g
Carbohidratos
85.3 g
Grasa
33.5 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
32.8 g
Sodio
574.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas