Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 574.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Rougail aux chipolatas
50 min.
Porc au caramel
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Poulet basquaise
50 min.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min