Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 574.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Porc au caramel
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Bœuf coco
3h 20 min
Blanquette de dinde
1h 40min