Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min