Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4hod.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.