Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Garbure du Béarn
1h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min