Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.1 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de chair de potiron en cubes
    800 g
  • de lait
    1000 g
  • gousse d'ail
    1
  • clou de girofle
    1
  • de thym frais
    5 brins
  • de noix de muscade en poudre
    4 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vermicelles
    30 g
  • de parmesan en copeaux
    70 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 273 kcal / 1146 kJ
Proteína 16 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...