Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.0 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de chair de potiron en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan en copeaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 1146 kJ / 273 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...