Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Soupe au potiron
50 min
Mousse minute à la framboise
5min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min