Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
TM6 TM5 TM31

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.2 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de chair de potiron, en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan, en copeaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1146 kJ / 273 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas