Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy

Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy

4.3 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • de sel
    4 pincées
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • de rôti de veau
    1500 g
  • de beurre
    55 g
  • oignon émincé
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • de cidre brut
    750 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    700 g
  • anis étoilé
    1
  • de panais coupés en morceaux
    600 g
  • de carottes nouvelles coupées en biseau
    300 g
  • de lait
    250 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 508.3 kcal / 2134.3 kJ
Proteína 59.5 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 911 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...