
Dispositivos y accesorios
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de rôti de veau1500 g
-
de beurre55 g
-
oignon émincé1
-
d'ail1 gousse
-
de cidre brut750 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau700 g
-
anis étoilé1
-
de panais coupés en morceaux600 g
-
de carottes nouvelles coupées en biseau300 g
-
de lait250 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
508.3 kcal /
2134.3 kJ
Proteína
59.5 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
911 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°34
47 Recetas
Francia
Francia