Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Truites lardées au romarin
1h
Salade de rouget
1h 30min
Thon basquaise
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min