Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Acras de morue
24h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Tarama maison
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min