Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Guacamole en trois versions
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Sauce vierge
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min