Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Gratin de figues
25min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêches au basilic
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote pomme-poire aux épices
20min