Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Pêches au basilic
30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 min