Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pêches au basilic
30min
Soupe de griottes
25min
Pêches vapeur
20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Clafoutis aux abricots
55 min