Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
o bien 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
o bien 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nage de saint-jacques
1h 20min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bar façon thaïe
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Tartare de bar
10 Min
Flétan à la chinoise
30 Min