Versiones compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
o bien 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min