Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade d'asperges
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min