Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min