Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Patoto petits pois jambon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min