Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la cerveza
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
330 g de cerveza
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.5 mg
Proteína
36.2 g
Calorías
1790 kJ /
427 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ragout de pollo
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la catalana
55min