
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la cerveza
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
330 g de cerveza
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1790 kJ
Proteína
36.2 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
617.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Costillas con salsa de café
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pollo a la catalana
55min