Dispositivos y accesorios
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
20 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
1 ¼ cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el Varoma)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
700 g de agua
-
300 g de espaguetis (partidos por la mitad con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5405.5 mg
Proteína
95.8 g
Calorías
11449.9 kJ /
2739.2 kcal
Grasa
143.1 g
Fibra
20.8 g
Grasas saturadas
42.3 g
Carbohidratos
267 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones con atún
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Pasta rápida al gusto
25min
Fideuá con carne
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h