Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux abricots et aux amandes

3.2 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingredientes

La pâte
  • 160 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de compote de pommes
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre en poudre
La garniture
  • 100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
  • ½ branche de romarin frais effeuillé
  • 40 g d'amande émondée concassées
  • 1 c. à soupe de miel liquide

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 16 g
Calorías 2383 kJ / 569 kcal
Grasa 22 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...