Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux abricots et aux amandes

3.4 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingredientes

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    160 g
  • de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
    1 branche
  • de compote de pommes
    50 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    30 g
La garniture
  • de confiture d'abricots allégée en sucre
    100 g
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • œuf
    1
  • d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
    500 g
  • de romarin frais effeuillé
    ½ branche
  • d'amandes émondées concassées
    40 g
  • de miel liquide
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 569 kcal / 2383 kJ
Proteína 16 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...