Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2hod. 15min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min