Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min