Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1u.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40min