Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Grand financier à la noisette
55 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min