Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte aux mirabelles
50 min