Dispositivos y accesorios
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prep. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
2185 kJ /
522 kcal
Grasa
39 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Gelée de groseille
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Coulis de tomates
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min