Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min