Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3u. 15min
Gelée de groseille
35 Min
Financiers aux cerises
1h
Confiture légère cerise-fraise
40 λεπτ.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.