Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min