Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
o bien 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet à l'orange
12h
Tuiles aux amandes
25 min
Gâteau de Savoie
55min
Orange givrée
12h
Sorbet tomate-basilic
12h