Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
o bien 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Gâteau de Savoie
55min
Sauce gribiche
15 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Île flottante au foie gras
25 min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.