Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

4.2 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
200 g

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 60 g d'oseille dénervée
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 200 g

Sodio 449 mg
Proteína 6 g
Calorías 2990 kJ / 724 kcal
Grasa 65 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 41 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...