Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce à l'oseille
25 min
Fumet de poisson
45 min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min