Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce blanche
10 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce gribiche
15 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Raie aux câpres
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min