
Dispositivos y accesorios
Sauce à l'oseille
Prep. 5min
Total 35min
200 g
Ingredientes
-
d'échalotes60 g
-
de beurre15 g
-
de vin blanc150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
d'eau100 g
-
de fumet de poisson déshydraté½ c. à café
-
d'oseille dénervée60 g
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Inf. nutricional por 200 g
Calorías
724 kcal /
2990 kJ
Proteína
6 g
Grasa
65 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
41 g
Sodio
449 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia