Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema helada de naranja
9h 20 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min