Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema catalana de chocolate
40 min
Mousse de frutos rojos
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1j 55 mnt
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Soufflés de chocolate
45min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min