
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema catalana de chocolate
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Florentinos
1h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h