
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 243.5 kcal / 1018.8 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Zucchine ripiene di uova
1h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata con verdure
35min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Torta salata di bietole
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Finocchi alla valdostana
40min