Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Frittata con verdure
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Burger di spinaci
40min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Torta salata di bietole
1h