Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 163 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patate pelate e a tocchetti
  • 60 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di bietole, le foglie
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 389.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...