Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Finocchi ripieni
1h
Torta salata di bietole
1h
Frittatine alle cime di rapa
1h
Riso in torta verde
1h 30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Sformato di finocchi
1h
Frittata di asparagi selvatici
55min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata di spinaci al forno
45min