Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di vino bianco secco
-
800
g di brodo vegetale
o bien 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2768.5 kJ / 661.3 kcal
- Proteína
- 206.8 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 3191 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min