![Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2758e3ce-3bf6-4f60-9c2a-ec4766433126/Derivates/6ae736fd-8eb8-42b3-9c85-3e2052bea802.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di vino bianco secco
-
800
g di brodo vegetale
o bien 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2768.5 kJ / 661.3 kcal
- Proteína
- 206.8 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 3191 mg
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