Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson
1 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Verrines de crème d'asperges
2h 35min