Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bûche de poisson
13h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de la mer
13h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cannelés au thon
40 min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h