Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Bûche de poisson
13h
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min