Endives braisées gratinées au parmesan

Endives braisées gratinées au parmesan

4.4 120 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 550 g d'eau
  • 8 endives
  • 2 clémentines bio, zeste et jus
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 963 kJ / 231 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...