Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15min