Versiones compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2sa 30 dk
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2sa 30 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.