Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

La glace au vinaigre balsamique
  • de lait
    500 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
Les tuiles aux noisettes
  • de noisettes
    50 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • de magret de canard fumé
    18 tranches
  • pousses d'herbes aromatiques fraîches
    quelques

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 291.2 kcal / 1203.7 kJ
Proteína 18 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 13.8 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...