Versiones compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Tomate-mozza revisitée
2sa 5 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min