Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

La glace au vinaigre balsamique
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 18 g
Calorías 1203.7 kJ / 291.2 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 13.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...