Versiones compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min