
Dispositivos y accesorios
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Prep. 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
La glace au vinaigre balsamique
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre30 g
-
de vinaigre balsamique100 g
Les tuiles aux noisettes
-
de noisettes50 g
-
de parmesan coupé en morceaux150 g
-
de magret de canard fumé18 tranches
-
pousses d'herbes aromatiques fraîchesquelques
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
291.2 kcal /
1203.7 kJ
Proteína
18 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recetas
Francia
Francia