Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 44 g / 44 g
- Carbohidratos
- 10 g / 10 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pâté de lapin
2h 35min
Pain de viande à l'orientale
1h
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h