Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
TM6 TM5 TM31

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de riz gluant
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de basilic frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 25 g de câpres en saumure
  • 1 échalote, en quartiers
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de bar

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2095 kJ / 497 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas