Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sangria blanche
35min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
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Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Riz et porc aux cinq épices
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Chou farci de tourteau
2h
Tagliolini au cabillaud et au combava
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Lapin à la bière aux légumes nouveaux
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Sirop citronnelle/gingembre
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Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
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Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
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Œufs pochés à la turque
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