Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz gluant
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de basilic frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 25 g de câpres en saumure
  • 1 échalote en quartiers
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de bar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 41 g
Calorías 2095 kJ / 497 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...