Chili con carne cuisson lente

Chili con carne cuisson lente

4.6 143 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 20 - 30 g de piments chipotle
    20 - 30 g de piments jalapeño frais
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 100 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
  • 150 g de guacamole pour servir
  • 100 g de crème aigre pour servir

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 680 kcal / 2847 kJ
Proteína 46 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 16.1 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1490 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...