Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Poisson au crumble d'herbes
35min