Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 phút
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 phút
Avocat farci au crabe
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min