Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou en morceaux
- 5 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 6 citrons jaunes (le jus seulement)
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 150 g de sucre en poudre blond
- 350 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises
4hod.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min